父母太寵!小孩成「生活白痴」 從不知道芭樂有籽 父母太寵!小孩成「生活白痴」 從不知道芭樂有籽更新日?酒店打工?2009/02/25 酒店經紀 01:47現在的家長都很溺愛孩子,很多事?開幕活動q小到大都沒做過與太依賴父母的結果,就是讓不少小孩失去生活本能,包 辦公室出租括削水果、摺衣服、綁鞋帶,甚至還有人因為爸媽常把芭樂切好,根本不知道原來芭樂?買屋閉鞳A儼然變成生活白痴。 芭樂有沒有籽?這麼簡單的問題有人竟然不知道!很多小孩因為受父母溺愛,見到的芭樂 房屋二胎大多都早已去籽,一片片切好,也難怪他們以為芭樂沒有籽。不過,家長真的得小心,因為什麼事都幫孩子打點好,恐怕會造成他們變成生 買屋活白痴。 一位男同學拿著刀削蘋果,連刀都拿不穩,因為這是他第一次削蘋果,一顆蘋果在男同學手下變得坑坑疤疤,那剝葡萄夠簡單了吧!沒想到男同學 居酒屋一樣剝的亂七八糟。不過,還有人更扯,鞋帶掉了也不綁,原來是因為他不太會綁鞋帶,乾脆就不綁了。 因為家長太過保護和寵愛,很多事從小到大都沒做過,太依賴父母讓不少青少年 術後面膜失去生活本能,甚至有些人到了大學一樣是個生活白癡,如果不想孩子變成這樣,家長從現在起可不能太過溺愛,免得害了他們。(新聞來源:東森新聞記者楊淑芃、許家驥) 本則新聞由NOWnews提供 2009/02/25 西服  .
創作者介紹

MacBook

bjemcant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()