每個人都遇過:三件科學無法解釋的事 特別是第一條,不知大家是不是都經歷過! 一。樓上 融資n>傳來彈珠 591的聲音...... 這是個前一陣在網路裡討論的 烤肉食材很熱烈的話題,不可否認我也確實經歷過這種事情。常常一個人在家的時候?591A或者是下午,或者是晚上,哪怕不是一個人在家,只要是家裡很安靜的時候。就可能聽見樓上像?術後面膜O有玻璃球,或者鋼珠,從高處掉落在木地板,或者很堅硬的地板上的聲音,不停的彈~彈~彈..直到聲音越來越小最後?酒店兼職囓╮C 我當初念中學時常常聽到,也沒太在意,認為樓上的小孩子掉東西太尋常了,何況那時候玻璃珠又不是什麼好希奇的玩意。現在已經幾年沒 建築設計有聽到過了,但看到網路裡突然有許多人經歷過同樣的事情,感覺越來越奇怪,甚至有人說住頂樓的人也聽過,甚至有人說樓上從來沒住過人的人也聽過,越說越懸..讓人想 澎湖民宿著脊背發涼,再仔細一想,我初中的時候也是住的頂樓啊,但我記憶中確定有初中時聽到這種聲音的痕跡! 二。常常在做一件事的那一瞬間意識到,現在這個狀態,這個事情,在曾經的夢裡出現過。 網路行銷  .
創作者介紹

MacBook

bjemcant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()