少肉多菜拒牛羊:救地球暖化實踐 少肉多菜拒牛羊:救地球暖化實踐 多菜與少肉(無牛羊)合一是避免小孩愛吃肉過量,飲食營養失衡之妙法! 有機蔬菜與有機大豆合一更是養生極品, 仍?苗栗旅遊M需要早睡,常走動,爬山,多笑 沒有只靠吃 就能重拾健康之 懶人健康法, 除非改變當 植物人 地球暖化樹 租屋哭泣, 誰知真兇在口慾? 每人多吃一口肉=增加十億斤肉=多種百億斤穀物>推動養殖業燒林萬里來交貨 可 酒店打工憐天下父母心,扼殺後代不自覺, 愛小孩危及環境,想喝淨水日付萬金 少肉多菜拒牛羊:搶救地球暖化靠大家 #1.菜肉炒飯/炒麵: 紅蘿蔔?21世紀房屋仲介B、馬鈴薯丁、(大或小)白菜、豌豆、四季豆丁、海帶絲、素肉絲或素火腿丁或豆乾絲或豆乾丁等,同米飯/麵條炒制成炒飯。這種“菜肉炒飯”集主副食於一體,營養 褐藻醣膠豐富 #2.菜肉水餃/菜肉大餛飩/菜肉包子: 水餃餡裡的青菜多於碎素肉或是豆簽炸豆皮。做菜肉水餃餡,最花時間的是切菜,菜要切細,還要擠掉水份﹐否則濕搭搭的不好包。最普遍 買屋使用的青菜應該是白菜,青江菜取葉部衛到更佳,蘿蔔絲,青花菜,葫瓜,瓢瓜,韭菜也不錯! #3.菜肉丸: 菜洗淨,將葉揀出枝留下備用。 素肉絲或豆乾絲洗淨, 先切成細片, 然後開始剁,剁至素肉或豆乾細碎後,把菜 居酒屋葉抹乾水分後加入,加上麵粉/蓮藕粉/太白粉一起包成菜肉丸,煎炸水煮皆宜 #4.菜肉春捲: 將紅蘿蔔絲、白蘿蔔絲、馬鈴薯條、(大或小)白菜切條狀、豌豆、四季豆、海帶絲、素肉絲或豆乾絲、豆芽、綠葉菜與花生糖粉一起包 代償裹為春捲 #5.素食自助餐50~90元吃到飽60元吃到飽單日湧入400人聯合新聞網2007-1109 國立中正大學校園這學期新開一家60元吃到飽的素食館, 前往用餐的教職員工生以「俗擱大碗」來形容,在民生物價齊聲喊漲的時刻,老闆吳維正堅持低價位理念不變 代償。他說「知道學生沒太多錢,漲價過意不去」。 位於中正大學活動中心的妙香林素食餐廳,每到用餐時間都擠滿人潮... #6.菜包飯/菜葉捲 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝  .
創作者介紹

MacBook

bjemcant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()