印度馬恆達集團最終敲定收購雙龍汽車 印度馬恆達集團最終敲定收購雙龍汽車 htt 部落格p://www.chinareviewne 部落格ws.com   2011-0 部落格1-29 16:50:58   吳哥窟   中評社香港1月29日電/印度馬恆達 房地產(Mahindra & Mahindra,以下簡稱馬恆達)跨過了收購雙龍汽車的最後一道難關。   韓國中央日 九份民宿報報道,1月28日,首爾中央地方法院破產4部舉行了關係人集會,最終批準了雙龍汽車的變更回生企劃案。   預計除2010年1 租辦公室1月馬恆達已支付的523億韓元外,該集團還將向雙龍汽車支付剩餘的4702億韓元收購金。馬恆達在該事項結束後將擁有雙 龍汽車70%的股份,價值5225億韓元。 酒店經紀雙龍汽車將於下月經過有償增資、發行公司債、償還債務等在今年3月初結束法定管理,迎來新的東家。雙龍汽車曾於 2009年1月經曆了資金周轉困難,隨著大股東中國上海汽車放棄?情趣用品g營權,該公司於當年2月開始進行法定管理。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

MacBook

bjemcant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()