又要出遠門了!! 星期三忽然的必需出遠門 此行的目的地是雲南的麗江 麗 房屋出租>080中部?澎湖民宿H聊天室ut視訊美女做愛>'江是個八百多年的古城 前些年愛上的一個地方 花蓮民宿 那幾年還真跑了無數趟 不過此趟倒是有些意外 為了陪好友設計師(游姐 面膜)前去接洽一個可能的case 所以匆忙的在五天前方訂到機票 然後忽然發現麗江真有些遠 一大早清晨出門飛 有巢氏房屋香港然後再由香港飛昆明接著再飛麗江 如此折騰一天到夕陽西下晚上後才到達目的地 想了都覺得疲憊 可能因為如此所以一 住商房屋直沒有太多的心情 所以等我回來吧! 回來後再好好分享吧!              結婚西裝;       YY .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
創作者介紹

MacBook

bjemcant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()